Картофельно-тыквенные зразы с грибами

Поварёнок
рецепт Картофельно-тыквенные зразы с грибами
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Пюре картофельное, Пюре овощное, Крупа манная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

8 ст. л.  Пюре картофельное (я заранее отварила картофель и просто растолкла его в пюре без добавок)
4 ст. л.  Пюре овощное (у меня тыквенное, приготовленное с прянностями)
4 ст. л.  Крупа манная (может понадобиться больше, в зависимости от консистенции вашего пюре)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
100 г  Грибы (у меня домашние рыжики с/м)
2 ст. л.  Соевый соус (от Киккоман)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
5 ст. л.  Хлопья кукурузные (не сладкие для панировки)
по вкусу  Лук зеленый (у меня с/м)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок