Картофельные котлеты с колбасой

Поварёнок
рецепт Картофельные котлеты с колбасой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Пюре картофельное, Колбаса, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Пюре картофельное (В зависимости от количества пюре, ингредиенты увеличиваю или уменьшаю на глаз)
50 г  Колбаса (Колбасу можно взять любую: и вареную, и копченую, можно просто мяска добавить, а можно не добавлять вообще. Вкусно одинаково :) )
200 г  Мука пшеничная (Мука используется как в "картофельное тесто", так и для панировки котлеток. Можно так же использовать панировочные смеси или сухари. )
1 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок
5 ст. л.  Масло растительное (Или сало свиное, для жарки. )
1 ломт.  Масло сливочное (Небольшой ломтик для более нежной текстуры)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Приправа (По вкусу)
Ассорти овощное (У меня помидорки)
Зелень (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок