Картофельные котлеты с колбасой
Поварёнок- 12
- 4
- 20
Понадобится:
300 г Пюре картофельное (В зависимости от количества пюре, ингредиенты увеличиваю или уменьшаю на глаз)
50 г Колбаса (Колбасу можно взять любую: и вареную, и копченую, можно просто мяска добавить, а можно не добавлять вообще. Вкусно одинаково :) )
200 г Мука пшеничная (Мука используется как в "картофельное тесто", так и для панировки котлеток. Можно так же использовать панировочные смеси или сухари. )
1 шт Яйцо куриное
1 зуб. Чеснок
5 ст. л. Масло растительное (Или сало свиное, для жарки. )
1 ломт. Масло сливочное (Небольшой ломтик для более нежной текстуры)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Приправа (По вкусу)
Ассорти овощное (У меня помидорки)
Зелень (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок