Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель»

Едим Дома
рецепт Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель»
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: картофель, батат, вода, молоко, соль, лосось филе и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для картофельного слоя:
400 г  картофель
200 г  батат
600 мл  вода
150 мл  молоко
по вкусу  соль
Рыбно-грибной слой:
300 г  лосось филе
200 г  шампиньоны
1 головка  лук репчатый
5 стебель  чеснок молодой
1 ст. л.  растительное масло для жарки
Соус «бешамель»:
50 мл  сливочное масло
1 ст. л.  мука
50 мл  сливки 10-20%
1.5 ст. л.  соевый соус
150 мл  картофельный отвар
0.5 ч. л.  приправы
по вкусу  соль
по вкусу  перец
2 щепотка  мускатный орех молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома