Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель»
Едим Дома- 19
- 4
- 30
Понадобится:
Для картофельного слоя:
400 г картофель
200 г батат
600 мл вода
150 мл молоко
по вкусу соль
Рыбно-грибной слой:
300 г лосось филе
200 г шампиньоны
1 головка лук репчатый
5 стебель чеснок молодой
1 ст. л. растительное масло для жарки
Соус «бешамель»:
50 мл сливочное масло
1 ст. л. мука
50 мл сливки 10-20%
1.5 ст. л. соевый соус
150 мл картофельный отвар
0.5 ч. л. приправы
по вкусу соль
по вкусу перец
2 щепотка мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат со свеклой, черносливом и отрубями
Следующий рецепт
Чечевичная похлебка с овощами и пепперони