Картофельно-мясные розы
Поварёнок- 13
- 50
Понадобится:
Розы:
140 г Фарш куриный
60 г Фарш мясной (свиной)
3 шт Картофель (средний)
1 ч. л. Соль (0,5 для картофеля, 0,5 для фарша)
0,5 ч. л. Перец черный
2 ст. л. Сметана
60 г Хлопья овсяные
Масло сливочное (для смазывания форм)
Соус:
160 мл Сметана
3 веточ. Петрушка
3 веточ. Укроп
2 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суфле из тыквы "Детская забава"
Следующий рецепт
Утка, фаршированная тертым картофелем