Карри с чечевицей, цветной капустой и кокосом
Едим Дома- 13
- 1
Понадобится:
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря 2 см (+ - )
паста карри 1 - 2 ст. л. (по вкусу) , у меня тайская красная
200 г чечевицы, желтой или коричневой (промыть холодной водой)
1.5 л овощного бульона
3 ст. л. кокосовой стружки (несладкой) + для подачи
1 кочан цветной капусты
кинза
вареный рис (басмати)
лепешки наан
манговое чатни
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ"
Следующий рецепт
Грибной суп-пюре с запеченным чесноком