Грибной суп-пюре с запеченным чесноком
Едим Дома- 16
- 1
Понадобится:
1 луковица
1 головка чеснока (в оригинале 2, при этом у супа получается ярковыраженный вкус чеснока)
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
грамм 300 свежих грибов ( у меня шампиньоны) + по вкусу сушеные грибы грамм 30
2 средние картофелины (отварить)
500 мл куриного бульона
50 мл белого сухого вина
1 лавровый лист
1 ст. л. измельченной петрушки
1 ч. л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного)
1/2 стебля лука - порея
60 мл сливок
соль перец по вкусу
зеленый лук
крутоны
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Карри с чечевицей, цветной капустой и кокосом
Следующий рецепт
Суп с зеленым горошком, соусом песто и креветками