Карпаччо-салат из свежего тунца

Поварёнок
рецепт Карпаччо-салат из свежего тунца
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Соль, Перец черный, Сок лимонный, Бальзамик и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Тунец (филе)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
4 ст. л.  Сок лимонный (2 в маринад, 2 в салат)
4 ст. л.  Бальзамик (2 в маринад, 2 в салат)
40 г  Масло оливковое (20г в маринад, 20г в салат)
6 шт  Помидоры черри
20 г  Сыр голландский (на самом деле нужен твердый сыр, такого не было в списке.)
20 г  Листья салата
20 г  Руккола


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок