Карпаччо из утиной грудки

Поварёнок
рецепт Карпаччо из утиной грудки
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления4 10
Рецепт на 1 персону, готовится 4 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Соль, Мята, Жидкий дым, Сок апельсиновый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Соль (по вкусу)
20 г  Мята
10 мл  Жидкий дым
100 мл  Сок апельсиновый
100 мл  Масло оливковое
20 г  Салат (фризе)
20 мл  Сироп клубничный
Перец черный (молотый, по вкусу)
50 г  Персик (консервированные)
100 г  Грудка утиная
20 г  Листья салата (фризе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок