Карпаччо из козьего сыра с грушей

Поварёнок
рецепт Карпаччо из козьего сыра с грушей
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Лимон, Сыр козий, Пармезан, Сливки, Маслины и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Груша (твердая)
1 шт  Лимон
70 г  Сыр козий
25 г  Пармезан
5 ст. л.  Сливки (жирность 33%)
6 шт  Маслины (5 шт - в сырную массу; 1 шт - украшение; без косточек)
6 шт  Оливки зеленые (5 шт - в сырную массу; 1 шт - украшение; без косточек)
Перец чили (кусочек длиной 2 см)
2 ст. л.  Базилик (сухой или мелко нарезанный свежий)
10 шт  Орехи пекан (или грецкие)
2 ст. л.  Масло грецкого ореха
0,25 ч. л.  Перец черный (молотый)
0.25 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок