Карпаччо из козьего сыра с грушей
Поварёнок- 13
- 4
- 40
Понадобится:
1 шт Груша (твердая)
1 шт Лимон
70 г Сыр козий
25 г Пармезан
5 ст. л. Сливки (жирность 33%)
6 шт Маслины (5 шт - в сырную массу; 1 шт - украшение; без косточек)
6 шт Оливки зеленые (5 шт - в сырную массу; 1 шт - украшение; без косточек)
Перец чили (кусочек длиной 2 см)
2 ст. л. Базилик (сухой или мелко нарезанный свежий)
10 шт Орехи пекан (или грецкие)
2 ст. л. Масло грецкого ореха
0,25 ч. л. Перец черный (молотый)
0.25 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гречишные чипсы а-ля Начос с соусом Сальса
Следующий рецепт
Спагетти-микс с сардинами в фольге