Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo
Поварёнок- 13
- 2
- 45
Понадобится:
Рыба:
250 г Рыба (кусочки карпа)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Орех мускатный
2 шт Картофель (средний)
2 ст. л. Соус ягодный (по вкусу, клюквенный соус D’arbo)
Пшенные лепешки:
0,5 стак. Хлопья пшенные
0,5 стак. Молоко (горячее)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана
2 шт Крекер
8 г Масло сливочное
Соль (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина с персиковой сальсой и рисом
Следующий рецепт
Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях