Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo

Поварёнок
рецепт Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Перец душистый, Соль, Орех мускатный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
250 г  Рыба (кусочки карпа)
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Орех мускатный
2 шт  Картофель (средний)
2 ст. л.  Соус ягодный (по вкусу, клюквенный соус D’arbo)
Пшенные лепешки:
0,5 стак.  Хлопья пшенные
0,5 стак.  Молоко (горячее)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана
2 шт  Крекер
8 г  Масло сливочное
Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок