Говядина с персиковой сальсой и рисом
Поварёнок- 17
- 2
- 30
Понадобится:
Для мяса:
400 г Говядина (мякоть )
3 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный
0,5 шт Лайм
Розмарин
Перец черный
4 ст. л. Масло оливковое
Соль
1 ст. л. Горчица
Для сальсы:
1 шт Персик
1 шт Помидор
1 шт Лук красный
0,5 шт Лайм
1 ст. л. Масло оливковое
Соль
Петрушка
Для гарнира:
2 шт Рис (акватика микс от Мистраль )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны и быстрый мини тарт
Следующий рецепт
Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo