Карп, запечённый с пряной гречкой
Поварёнок- 16
- 2
- 60
Понадобится:
Для гречки:
1 стак. Крупа гречневая (ёмкость стакана 250 мл)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (маленький)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
0.5 ч. л. Карри (по вкусу)
0.5 ч. л. Кориандр (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец кайен (по вкусу)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
2 стак. Вода (ёмкость стакана 250 мл)
Для рыбы:
2 шт Карп (2 куска ~ по 200 г)
0.5 ч. л. Соль
0.25 ч. л. Перец кайен (по вкусу и желанию)
1 шт Помидор (2 ломтика)
2 ч. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
Для подачи:
Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Напиток с мякотью "Осеннее золото"
Следующий рецепт
Заливной пирог с капустой и грибами