Карп, запечённый с пряной гречкой

Поварёнок
рецепт Карп, запечённый с пряной гречкой
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Лук репчатый, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для гречки:
1 стак.  Крупа гречневая (ёмкость стакана 250 мл)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (маленький)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
0.5 ч. л.  Карри (по вкусу)
0.5 ч. л.  Кориандр (по вкусу)
0.25 ч. л.  Перец кайен (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 стак.  Вода (ёмкость стакана 250 мл)
Для рыбы:
2 шт  Карп (2 куска ~ по 200 г)
0.5 ч. л.  Соль
0.25 ч. л.  Перец кайен (по вкусу и желанию)
1 шт  Помидор (2 ломтика)
2 ч. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
Для подачи:
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок