Карп в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Карп в кисло-сладком соусе
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Карп, Томатная паста, Вино белое сухое, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Карп (филе)
2 ст. л.  Томатная паста
5 ст. л.  Вино белое сухое
Соль
3-5 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Имбирь порошковый
Кейнский перец (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)
Сахар
1 ст. л.  Крахмал
Масло растительное
1 ст. л.  Имбирь (молотый порошковый)
Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок