Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы

Едим Дома
рецепт Карп, фаршированный "по-царски" с гарниром из тыквы
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: карп, гречневая крупа, грибы белые замороженные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1200 г  карп
2 стакан  гречневая крупа
200 г  грибы белые замороженные
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  лук репчатый
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
2 ст. л.  растительное масло
Для гарнира:
300 ст. л.  тыква
1 шт.  лук красный
1 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  тыквенные семечки
1 ст. л.  бальзамический уксус
1 ст. л.  сахар
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома