Каре ягненка с нежным винным соусом
Поварёнок- 16
- 6
- 2 40
Понадобится:
3.5 кг Баранина
2 бут. Вода газированная (Обязательно "Боржоми" или "Рычал Су".)
300 мл Вино красное полусладкое
2 шт Кабачок (средние (можно использовать цукини))
0.5 шт Лимон
3 шт Огурец ( соленый маленькие)
200 г Шампиньоны (свежие)
1 ч. л. Майоран
1 ч. л. Тимьян
1 ч. л. Базилик
1 шт Лавровый лист
2 ст. л. Соль (пищевая мелкая)
2 ст. л. Перец черный (молотый)
50 мл Масло оливковое
50 мл Масло подсолнечное
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шампиньоны-гриль в маринаде (grilled mushrooms)
Следующий рецепт
Фаршированный кальмар