Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан
Поварёнок- 15
- 1
- 20
Понадобится:
280 г Карэ ягненка
40 г Бекон (с/к)
40 г Артишоки (в масле)
40 г Помидор (черри)
10 г Лук шалот
30 мл Масло оливковое
70 мл Красное вино
50 мл Уксус
30 г Сахар
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
280 г Баранина (карэ ягнёнка)
40 г Артишок (в масле)
10 г Лук-шалот
70 мл Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажановый «Кугель» императора Константина
Следующий рецепт
Комплексный обед в аэрогриле