Карась под хреновым соусом
Едим Дома- 16
Понадобится:
карась - 1 кг
лук репчатый - 1 средняя головка
петрушка - стебли от 1 пучка
сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой)
лавровый лист - 2 шт.
черный или душистый перец - 5 - 10 горошин
белое сухое вино - 1 стакан
крупная не йодированная соль - по вкусу
мука - 1 столовая ложка с горкой
бульон рыбный готовый - 200 г
сливки обычные - 200 г (можно заменить 100 - 150 г сметаны)
сливочное масло - 25 г
хрен - 150 г (я заменил на чайную ложку дижонской горчицы)
мускатный орех - четверть ореха
белый перец - 1 щепотка (я добавил обычный черный)
крупная нейодированная соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома