Царская уха
Поварёнок- 11
- 10
- 2 40
Понадобится:
Первый бульон:
1500 г Карась (Можно использовать любую мелкую рыбу: окунь, красноперка, а также головы толстолобика.)
5 л Вода
Второй бульон:
800 г Форель (Форель только речная. Можно использовать щуку.)
2 шт Лук репчатый (Средний)
2 шт Морковь (Средняя)
Третий бульон:
800 г Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.)
800 г Картофель
50 мл Водка
по вкусу Соль
50 г Икра черная (Вместо икры можно использовать один взбитый с подсоленной водой белок.)
1 пуч. Петрушка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок