Царская уха

Поварёнок
рецепт Царская уха
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Карась, Вода, Форель, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Первый бульон:
1500 г  Карась (Можно использовать любую мелкую рыбу: окунь, красноперка, а также головы толстолобика.)
5 л  Вода
Второй бульон:
800 г  Форель (Форель только речная. Можно использовать щуку.)
2 шт  Лук репчатый (Средний)
2 шт  Морковь (Средняя)
Третий бульон:
800 г  Белорыбица (Можно использовать осетра, стерлядь, белугу.)
800 г  Картофель
50 мл  Водка
по вкусу  Соль
50 г  Икра черная (Вместо икры можно использовать один взбитый с подсоленной водой белок.)
1 пуч.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок