Карапулка

Поварёнок
рецепт Карапулка
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Ребра свиные, Лук репчатый, Ветчина, Колбаса и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Рис (пропаренный длиннозерный)
300 г  Ребра свиные
2 шт  Лук репчатый
200 г  Ветчина
200 г  Колбаса (докторская)
1 шт  Перец болгарский
1/3 пач.  Масло сливочное (250 граммовая пачка)
4 ст. л.  Масло растительное (для риса)
Сыр твердый
Соль (по вкусу)
0,8 л  Бульон
4 шт  Яйцо куриное (2 сырых и 2 сваренных вкрутую)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок