Карамельное рождественское полено
Поварёнок- 17
- 8
Понадобится:
48 г Мука миндальная
61 г Сахарная пудра (55г + 6 г)
66 г Яйцо куриное
8 г Масло сливочное (растопленное)
42 г Белок яичный
13 г Мука пшеничная
330 г Сыр творожный
180 г Сахар коричневый (80 г + 20 г в крем, 30 г в желе и 50 г в глазурь)
85 г Молоко
26 г Желток яичный
7,5 г Желатин (5 г в крем и 2,5 г в брусничное желе)
150 г Брусника (пьяная, из ликера)
125 г Сливки (33%)
0,5 г Ванилин
1 г Соль
3-5 шт Конфеты (карамельные домашние)
1 горст. Шоколад белый (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок