Карамельно-шоколадный творожный торт
Поварёнок- 13
- 8
- 4
Понадобится:
85-100 г Масло сливочное (для основы примерно)
180 г Сахар коричневый (80г - в основу 100г - в творожный слой)
4 шт Яйцо (1желток - в основу, 3 яйца и 1 белок-в творожный слой)
1 ст. л. Какао-порошок (для основы)
Ванилин (в основу,щепотка)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (1ч.л - в основу, 1ч.л - в творожный слой)
1 стак. Мука (для основы)
1 ч. л. Виски (для основы, можно без него)
400-500 г Творог (домашний, для творожного слоя)
100 г Сметана (для творожного слоя)
40 г Пудинг карамельный (порошок, 1 пачка для творожного слоя)
4 шт Яйцо куриное (1желток - в основу, 3 яйца и 1 белок-в творожный слой)
1 стак. Мука пшеничная (для основы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок