Карамельно-шоколадный творожный торт

Поварёнок
рецепт Карамельно-шоколадный творожный торт
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар коричневый, Яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

85-100 г  Масло сливочное (для основы примерно)
180 г  Сахар коричневый (80г - в основу 100г - в творожный слой)
4 шт  Яйцо (1желток - в основу, 3 яйца и 1 белок-в творожный слой)
1 ст. л.  Какао-порошок (для основы)
Ванилин (в основу,щепотка)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (1ч.л - в основу, 1ч.л - в творожный слой)
1 стак.  Мука (для основы)
1 ч. л.  Виски (для основы, можно без него)
400-500 г  Творог (домашний, для творожного слоя)
100 г  Сметана (для творожного слоя)
40 г  Пудинг карамельный (порошок, 1 пачка для творожного слоя)
4 шт  Яйцо куриное (1желток - в основу, 3 яйца и 1 белок-в творожный слой)
1 стак.  Мука пшеничная (для основы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок