Капустные котлеты с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Капустные котлеты с кус-кусом
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кус-кус, Капуста белокочанная, Яйцо куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1.5 стак.  Кус-кус (стакан ёмкостью 250 мл)
100 г  Капуста белокочанная
1 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная (2 ст л в фарш и 2 ст л обвалять котлеты сформированные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок