Капустно-рыбный дрожжевой пирог
Едим Дома- 12
- 2
Понадобится:
дрожжи гранулированные - 2 ч ложки
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйца - 1+ 1 белок (желток для смазки)
сахар - 1 ст ложка
соль - 1 ч ложка
масло растительное - 2 ст ложки
мука сколько нужно
2 банки рыбных консерв в масле или 200 г свежей красной
5 сваренных в мундире картошки
300 г тушеной капусты
лук репчатый - 2 - 3 штуки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Из простецкого". Рулет с изюмом и бананом
Следующий рецепт
Запечённая, вкусная рыбка с ароматным пюре