Домашний пирог с семгой
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
1 стак. Молоко
2 шт Яйцо куриное (1 шт. для теста, 1 шт для смазывания пирога перед выпеканием)
2 ст. л. Масло сливочное (Дополнительно потребуется не большой кусочек сливочного масла для смазывания пирога после выпекания)
5 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для теста, 3 ст. ложки для пассеровки лука)
7 г Дрожжи (Гранулированные дрожжи)
1,5 ст. л. Сахар
2 ч. л. Соль (1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для посола рыбы)
3,5 стак. Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4-х стаканов)
Семга (В данном рецепте я использовала тешу семги)
2 шт Лук репчатый
1/2 стак. Рис
по вкусу Перец черный
по вкусу Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок