Домашний пирог с семгой

Поварёнок
рецепт Домашний пирог с семгой
  • 13
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. для теста, 1 шт для смазывания пирога перед выпеканием)
2 ст. л.  Масло сливочное (Дополнительно потребуется не большой кусочек сливочного масла для смазывания пирога после выпекания)
5 ст. л.  Масло растительное (2 ст. ложки для теста, 3 ст. ложки для пассеровки лука)
7 г  Дрожжи (Гранулированные дрожжи)
1,5 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль (1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для посола рыбы)
3,5 стак.  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4-х стаканов)
Семга (В данном рецепте я использовала тешу семги)
2 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Рис
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок