Капустно-рисовый пирог с тунцом

Поварёнок
рецепт Капустно-рисовый пирог с тунцом
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Йогурт, Яйцо куриное, Сода, Сахар, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Йогурт (натуральный без добавок)
2 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Сода (под нож)
2 ст. л.  Сахар (под нож)
2 ч. л.  Соль (под нож)
5 ст. л.  Хлопья рисовые
300 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Кунжут (белый)
1 бан.  Тунец (консервированный 200 г )
1 ч. л.  Масло сливочное (для смазывания формы )
2 стак.  Мука пшеничная (без горки )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок