Капустно-рисовый пирог с тунцом
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
2 стак. Йогурт (натуральный без добавок)
2 шт Яйцо куриное
2 ч. л. Сода (под нож)
2 ст. л. Сахар (под нож)
2 ч. л. Соль (под нож)
5 ст. л. Хлопья рисовые
300 г Капуста белокочанная
1 шт Лук репчатый
по вкусу Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Кунжут (белый)
1 бан. Тунец (консервированный 200 г )
1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания формы )
2 стак. Мука пшеничная (без горки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок