Куриное филе с шампиньонами и пекинской капустой
Поварёнок- 8
- 6
- 60
Понадобится:
500 г Филе куриное (2 крупных грудки.)
250 г Капуста пекинская (Для яично-овощной смеси.)
120 г Шампиньоны (8 средних грибочков.)
3 шт Яйцо куриное (3 сырых яйца для заливки.)
80 г Масло сливочное (Для курицы и обжарки.)
1/2 ст. л. Соль (По вкусу.)
1 ч. л. Специи (Перец, мускатный орех (по-желанию).)
3 ст. л. Сметана (Или жирный йогурт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
Следующий рецепт
Огурцы с сердцем по-корейски