Куриное филе с шампиньонами и пекинской капустой

Поварёнок
рецепт Куриное филе с шампиньонами и пекинской капустой
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Капуста пекинская, Шампиньоны и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное (2 крупных грудки.)
250 г  Капуста пекинская (Для яично-овощной смеси.)
120 г  Шампиньоны (8 средних грибочков.)
3 шт  Яйцо куриное (3 сырых яйца для заливки.)
80 г  Масло сливочное (Для курицы и обжарки.)
1/2 ст. л.  Соль (По вкусу.)
1 ч. л.  Специи (Перец, мускатный орех (по-желанию).)
3 ст. л.  Сметана (Или жирный йогурт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок