Капустно-картофельные подсолнухи

Поварёнок
рецепт Капустно-картофельные подсолнухи
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Молоко, Крупа манная и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Капуста белокочанная (молодая)
50 мл  Молоко
3 ст. л.  Крупа манная (2 л. - в капусту,1 л. - в картофель)
5 шт  Яйцо перепелиное (2 - в капусту, 3 - в картофель)
6 шт  Картофель
2 ч. л.  Масло сливочное (в картофельное пюре)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок