Капуста с грибами, помидорами и зелёной чечевицей
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
1 ч. л. Перец душистый (и перец чёрный молотый 1 ч.л. )
1 ст. л. Зира
1 ст. л. Кориандр
Имбирь (2 см)
Масло растительное (для жарки)
2 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
100 г Чечевица (зелёная)
50 г Грибы (белые, сушёные)
600 г Капуста белокочанная
2 шт Помидор
Соль
2 ч. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина, тушенная в красном вине
Следующий рецепт
Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками