Говядина, тушенная в красном вине

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная в красном вине
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Специи, Масло сливочное, Мука, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Специи (букет гарни - в состав входят лавровый лист, тимьян, сельдерей, петрушка, базилик)
20 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука
1 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Томатная паста (я использовала 3 ст.л. пюре из томатов, у нас продается уже готовое)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
250 мл  Вино красное сухое (обязательно хорошего качества(!), количество указываю приблизительно)
300 г  Говядина (без жилок)
Масло подсолнечное (или сливочное, для жарки)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок