Капуста по-гурийски (без свеклы)
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 кг Капуста белокочанная
1 шт Морковь
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Приправа для корейской моркови
150 мл Масло растительное
1 ч. л. Куркума (для придания капусте желтого цвета)
0,5 шт Перец красный жгучий
1 л Вода (маринад)
120 мл Уксус (9%, маринад)
2 ст. л. Соль (маринад)
150 г Сахар (маринад)
5 шт Перец черный (маринад)
2 шт Лавровый лист (маринад)
2-3 шт Перец сладкий
1 ч. л. Приправа (для корейской моркови)
2 шт Лист лавровый (маринад)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок