Каннелоне с овощным соусом и рыбным фаршем
Едим Дома- 17
- 8
- 1
Понадобится:
24 шт. каннеллони
200 г филе морского языка
200 г филе семги на коже
200 г филе телапии
200 г креветки очищенные
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
20 мл масло оливковое
30 г масло сливочное
2 стакан чеснок
20 помидоры черри
300 мл сливки 20%
80 мл коньяк
1 ч. л. тимьян
по вкусу соль
1 щепотка перец черный
100 г сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Плетенка на кефире
Следующий рецепт
Жаркое из козлика с полентой (Arrosto di capretto con la polenta)