Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью
Поварёнок- 18
Понадобится:
160 г Макароны каннеллони ( 13 шт.)
300 г Тыква
150 г Бекон
30 г Кешью
150 г Сыр рикотта
2 ст. л. Масло оливковое
150 г Пармезан
200 мл Сливки (20 %)
200 г Сметана (15%)
1100 мл Молоко (для Рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл)
1/2 ч. л. Орех мускатный
Соль
Перец черный
Сок лимонный (из одного лимона, для Рикотты)
Сахар (щепотка, для Рикотты)
160 г Каннеллони ( 13 шт.)
30 г Орехи кешью
150 г Рикотта
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок