Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью

Поварёнок
рецепт Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью
  • 18
Для приготовления понадобится: Макароны каннеллони, Тыква, Бекон, Кешью и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

160 г  Макароны каннеллони ( 13 шт.)
300 г  Тыква
150 г  Бекон
30 г  Кешью
150 г  Сыр рикотта
2 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Пармезан
200 мл  Сливки (20 %)
200 г  Сметана (15%)
1100 мл  Молоко (для Рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл)
1/2 ч. л.  Орех мускатный
Соль
Перец черный
Сок лимонный (из одного лимона, для Рикотты)
Сахар (щепотка, для Рикотты)
160 г  Каннеллони ( 13 шт.)
30 г  Орехи кешью
150 г  Рикотта


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок