Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Каннеллони с рикоттой и соусом бешамель
  • 11
Для приготовления понадобится: Рикотта, Пармезан, Зелень, Чеснок, Специи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
400 г  Рикотта
по вкусу  Пармезан
по вкусу  Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу  Чеснок
по вкусу  Специи (соль, перец)
Соус Бешамель:
50 г  Масло сливочное
50 г  Мука пшеничная
250 мл  Молоко
по вкусу  Специи (мускатный орех, тмин, соль, перец)
Каннеллони:
1 упак.  Каннеллони
по вкусу  Сыр голландский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок