Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем

Поварёнок
рецепт Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе с луком-пореем
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука цельнозерновая, Вода, Индейка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Мука пшеничная (тесто +1 ст.л. для соуса)
120 г  Мука цельнозерновая (тесто)
100 мл  Вода (тесто)
700 г  Индейка (филе с грудки (или куриное филе))
300 г  Шпинат (в фарш)
1 шт  Лук репчатый (в фарш)
1 шт  Лук-порей (в соус)
400 мл  Молоко (2,5% жирности)
2 ст. л.  Масло растительное (для соуса)
50 г  Сыр голландский
Специи (соль, перец, мускатный орех)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок