«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Поварёнок
рецепт «Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис вареный, Креветка вареная, Лук-порей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис вареный
100 г  Креветка вареная (мелкая)
2 шт  Лук-порей
Орех мускатный (щепотка)
Соль
Перец черный
Масло растительное
2 зуб.  Чеснок
Орехи грецкие (горсть)
Перец красный жгучий
1 стак.  Рис (вареный)
100 г  Креветки (вареные, мелкая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок