Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Сыр рикотта, Сыр пармезана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной
1 бан.  Сыр рикотта
150 г  Сыр пармезана (100 гр. для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
150 г  Сыр моцарелла (100 гр.для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
500 г  Помидор (консервированные в томатном соке)
Масло сливочное (по желанию)
1 шт  Лук репчатый (большая луковица)
1 пуч.  Зелень (петрушка)
Coль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
14 шт  Канеллони
1 бан.  Рикотта
150 г  Пармезан (100 гр. для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
150 г  Моцарелла (100 гр.для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
14 шт  Каннеллони


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок