Каннеллони с мясом и сыром в томатном соусе
Поварёнок- 17
- 4
- 2
Понадобится:
500 г Фарш мясной
1 бан. Сыр рикотта
150 г Сыр пармезана (100 гр. для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
150 г Сыр моцарелла (100 гр.для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
500 г Помидор (консервированные в томатном соке)
Масло сливочное (по желанию)
1 шт Лук репчатый (большая луковица)
1 пуч. Зелень (петрушка)
Coль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
14 шт Канеллони
1 бан. Рикотта
150 г Пармезан (100 гр. для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
150 г Моцарелла (100 гр.для фарша + 50 гр для посыпки, натёртый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
14 шт Каннеллони
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок