Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками

Поварёнок
рецепт Канапе с куриной печенью, репчатым луком и яблоками
  • 6
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Хлеб, Лук репчатый, Яблоко и еще 2 ингредиента

Понадобится:

400-500 г  Печень куриная
12 ломт.  Хлеб (белый, удобнее брать нарезной)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Яблоко (зеленое)
Масло сливочное (для обжарки)
Масло растительное (для смазывания противня, если антипригарный, то можно не смазывать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок