Камбала с шафранным соусом
Едим Дома- 13
- 1
- 1
Понадобится:
2 шт. потрошенная камбала
1 шт. небольшой пучок тимьяна
250 мл вино белое сухое
2 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. сливочное масло
2 шт. лавровый лист
1 щепотка перец черный свежемолотый
1 щепотка соль морская
Для соуса:
150 мл сливки
150 мл вино белое сухое
2 ст. л. мука
1 ст. л. сливочное масло
0.25 ч. л. шафран нити
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Финские булочки с корицей "Корвапуусти"
Следующий рецепт
Баклажаны с овощами и тунцом