Камбала с фланом из кабачков и перца
Едим Дома- 21
Понадобится:
400 г камбала
1 ст. л. масло оливковое
3 шт. кабачок
70 г перец сладкий красный
3 ст. л. Сыр Буко
2 стакан чеснок
70 г молоко
35 г сливки
2 шт. яйцо
5 шт. смесь перцев
4 ст. л. вино красное сухое
1 шт. лимон
2 ст. л. вода
1 ст. л. мед
1 горсть смородина красная
50 г пармезан
1 веточка базилик
по вкусу перец черный молотый
по вкусу тимьян
по вкусу соль морская
по вкусу соус
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сырники с шоколадным вулканчиком - праздничный завтрак
Следующий рецепт
Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!"