Кальмары в винном соусе

Поварёнок
рецепт Кальмары в винном соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Вино красное сухое, Бульон, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Кальмар (почистить, нарезать кружочками)
100 мл  Вино красное сухое
100 мл  Бульон (рыбный )
400 г  Помидор (либо в банке, порезанные, либо свежие, но очищенные и порезанные)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезать)
1 зуб.  Чеснок (мелко порезать)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 пуч.  Петрушка (мелко порезать)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (у меня оливковое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок