Кальмары по гречески

Поварёнок
рецепт Кальмары по гречески
  • 9
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1500 г  Кальмар
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное
300 мл  Вино красное сухое
Шафран (Шафран в тычинках. Если это индийский или Сочинский, то 1/2 ч.л без горки или 1 щепотку. Если это Испанский шафран, то 3-4 тычинки достаточно.)
2 ст. л.  Томатная паста
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок