Кальмары в китайском соусе с грибами шиитаки
Поварёнок- 14
- 3
- 25
Понадобится:
3-4 Кальмар (очищенные тушки)
20 г Грибы шиитаке (или муер - размоченные)
1 шт Перец зелёный (салатный)
2-3 зуб. Чеснок
1/4 шт Лук-порей
20 г Имбирь (корень)
2 шт Помидор (или томат-пасту-2ст.л)
Зелень (свежая - по вкусу)
1-2 ст. л. Кунжут ( семечки)
Соус (китайсий для WOK, или соевый соус+сахар+рис.уксус - по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное
Масло кунжутное (по вкусу)
20 г Грибы (шиитаке, или муер - размоченные)
1 шт Перец зеленый (острый, салатный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык из курицы с ананасами
Следующий рецепт
Пирог из рыбных консервов с яично-сметанной заливкой