Кальмары с жареной картошкой
Поварёнок- 9
- 4
- 1 30
Понадобится:
800 г Кальмар (Замороженные или охлажденные тушки кальмара 4 шт.)
800 г Картофель (Средние клубни в очищенном виде, 8-10.)
4 зуб. Чеснок (4-5 зуб. чеснока.)
2 шт Лук репчатый (Репчатый или белый.)
2 шт Морковь (2 хорошие моркови или 3 средних.)
1 пуч. Зелень (Зелень (петрушка,укроп,кинза) .)
1 шт Перец болгарский (1 большой или 2 средних.)
1 ст. л. Соль ( Разная)
100 мл Масло оливковое (Любое, но лучше оливковое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок