Кальмары с грибами, сельдереем и вялеными томатами
Едим Дома- 16
- 2
- 35
Понадобится:
0.7 стакан булгур
0.5 ч. л. куркума
150 г шампиньоны свежие
1 шт. лук репчатый
4 стебель лук зеленый
0.5 шт. петрушка зелень
1 зубчик чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
2 ст. л. лимонный сок
2 ст. л. соевый соус
2 ст. л. бальзамический уксус
1 ч. л. базилик сушеный
3 шт. сельдерей стебли
4 шт. помидоры вяленые в масле
300 г кальмары замороженные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Густой суп с чечевицей, грибами и клецками
Следующий рецепт
Кекс с яблоками и грецкими орехами