Булгур с нутом и курицей

Поварёнок
рецепт Булгур с нутом и курицей
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Нут, Булгур, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Нут
1 стак.  Булгур
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Помидор (крупный и спелый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
0.5 ч. л.  Куркума
4 ст. л.  Масло оливковое
0.5 кг  Бедро куриное (или бедро индейки, без кости)
1 ч. л.  Зира
1 ч. л.  Барбарис
2 зуб.  Чеснок
4 стак.  Вода (2 стакана для варки нута и 1,5-2 стакана для булгура )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок