Кальмары, фаршированные рисом и ананасами

Поварёнок
рецепт Кальмары, фаршированные рисом и ананасами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Рис, Лук белый, Морковь, Ананас и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1,5 кг  Кальмар (чищенный, тушки должны быть цельные, не рваные)
0,7 кг  Рис
2-3 шт  Лук белый
2-3 шт  Морковь (крупная)
1 бан.  Ананас (консервированные)
100 г  Масло растительное (для пассеровки овощей)
250-300 г  Сметана (для заправки или майонез)
Специи (рыбные, любые)
300-400 г  Зелень (свежая: сельдерей, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок