Кальмары фаршированные "Конфетти"
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
3 ст. л. Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman(2 ст. ложки в начинку и 1 ст. ложка для обмазки))
3 шт Кальмар (около 600 гр)
1 шт Морковь (небольшая)
1/2 шт Перец болгарский
1/2 шт Лук репчатый
100 г Горошек зеленый
2,5 ст. л. Масло растительное (2 ст. ложки для жарки и 1/2 ст. ложки для обмазки формы)
1 ст. л. Сметана (или сливки)
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
1/4 ч. л. Перец чили (хлопья)
Листья салата (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Калач-плетенка "Рождественский венок"
Следующий рецепт
Мини-перцы, запеченные в электродуховке