Кальмар запеченный с грибами в шампанском

Поварёнок
рецепт Кальмар запеченный с грибами в шампанском
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Кальмар (консервированный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
3 ст. л.  Сметана
60 г  Сыр твердый
Тимьян (сухой - 1 щепотка)
80 мл  Шампанское
100 г  Грибы (у меня опята)
1 ст. л.  Морковь (корейская )
Перец черный (молотый - 1 щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок