Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Поварёнок
рецепт Кабачок, фаршированный мясом и рисом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Филе, Рис, Сок свежевыжатый, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кабачок
250 г  Филе (мясное)
0,75 стак.  Рис (отварной)
2 ст. л.  Сок свежевыжатый (лимонный)
200 мл  Вода
1 шт  Помидор
1 шт  Яйцо куриное
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сметана
Сухари панировочные (для обсыпки)
Соль (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок