Кабачок с куриным филе и грибами

Поварёнок
рецепт Кабачок с куриным филе и грибами
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок средний, Шампиньоны, Грудка куриная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Кабачок средний
400 г  Шампиньоны (консервированные резанные)
700 г  Грудка куриная (филе)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
250 г  Сметана
100 г  Майонез
3-4 ст. л.  Соевый соус для маринада (у меня "Стебель бамбука")
1 ст. л.  Приправа универсальная типа вегета
100 г  Сыр твердый (тертый)
800 г  Кабачок (средний)
3-4 ст. л.  Соевый соус (для маринада, у меня "Стебель бамбука")
1 ст. л.  Приправа (универсальная типа вегета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок